Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Famosa Piso Alquiler Sant Andreu Ideas

Famosa Piso Alquiler Sant Andreu Ideas. 75 m² planta 2ª interior con ascensor 57 minutos. Disponemos de casas, chalets, dúplex, áticos y pisos en alquiler en sant andreu,.

Piso en Alquiler Barcelona Sant Andreu Biscaia Mallorca
Piso en Alquiler Barcelona Sant Andreu Biscaia Mallorca from www.shbarcelona.es

Pisos de 54 a 69 m² de 1 y 2 habitaciones. Pis a sant sebastia, 66, sant andreu, barcelona. 45 m² planta 3ª exterior.

Este Apartamento, Ubicado En La Calle Parellada, Es Ideal Para Vivir En Pareja.


Oferta de profesionales y particulares desde 825 €. En sant andreu junto a la avenida meridiana, justo a la entrada y salida de barcelona. Disponemos de casas, chalets, dúplex, áticos y pisos.

También Encontrarás Pisos En Venta Y Obra Nueva En Sant Andreu De Barcelona.


Oferta de profesionales y particulares desde 790 €. 23 pisos y apartamentos en alquiler en sant andreu, barcelona. Alquiler piso ascensor sant andreu.

Disponible Ya Hasta Noviembre 2022*.


000583 piso moderno ubicado en sant andreu, cerca de plaza de ferrán reyes y plaça de la mainada. Piso en sant andreu, barcelona. Loca barcelona te ofrece una amplia gama de pisos de alquiler en sant andreu, como pisos elegantes y espaciosos con características.

75 M² Planta 2ª Interior Con Ascensor 57 Minutos.


Para buscar pisos en alquiler en el barrio de sant andreu de barcelona, habitaclia, cuando te ayudan, es más fácil. Encuentra también pisos en venta y pisos obra nueva en sant andreu de la barca. Se alquila piso con encanto, finca del 1905 en el barrio de sant andreu.

45 M² Planta 3ª Exterior.


127 m² entreplanta exterior amb ascensor 03 de juny. Piso en meridiana, 616, sant andreu del palomar 1.250 € /mes. S'arrenda pis a sant adndreu amb un total de metres.